एक नज़र
आवश्यक सामग्री
विधि
- एक कड़ाही में तेल डालकर मध्यम आंच पर गर्म करें. इसमें कटा हुआ प्याज , लहसुन और अदरक डालें और 1 मिनट तक भूनें.- गाजर और पनीर के टुकड़े डालें और एक मिनट तक भूनें.
- शिमला मिर्च डालें और थोड़ा नरम होने तक, लेकिन फिर भी क्रंची हो तब तक (बहुत ज्यादा नरम न होने दे) भूनें.
- चिली सॉस, सोया सॉस, काली मिर्च पाउडर और नमक डालें और अच्छी तरह से मिला लें.
- पके हुए चावल डालें और अच्छी तरह से चमचे से मिला लें. चावल को चख लें और अगर जरूरत हो तो और नमक डालें.(अगर आपको खाना पकाने का अनुभव है तो आप चावल को तेज आंच पर हल्के से उछाल कर पका सकते हैं.) उसे 3-4 मिनट के लिए पकने दें.
- गैस बंद कर दें.पनीर फ्राइड राइस को एक प्लेट में निकालें और हरे धनिया से गार्निश कर सर्व करें.

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