एक नज़र
आवश्यक सामग्री
सजावट के लिए
विधि
- सबसे पहले मूंग दाल को 10 मिनट के एक कप पानी में भिगो दें.- कॉर्न फ्लोर को भी एक चौथाई कप दूध में डालकर मिक्स कर लें.
- अब प्रेशर कूकर में मूंद दाल और 2 कप गरम पानी डालकर 2 सीटी आने तक पका लें.
- फिर इसे ढक्कन खोलकर अच्छी तरह से दाल को मिक्स करें और इसमें पालक, कार्न फ्लोर वाला दूध, नमक और काली मिर्च डालकर मिक्स कर के मध्यम आंच पर 5 मिनट तक पकाएं.
- इसे लगातार चलाएं और फिर गर्मागरम सर्व करें.

No comments:
Post a Comment